Гемостатическая матрица

Гемостатическая матрица

Мы представляем Вашему вниманию специальный препарат, который рассасывается. Его накладывают для аппликаций на поверхность ран при кровотечениях. Можно отметить, что матрица изготовлена из свиного желатина, в кремовом оттенке. Никаких значительных аллергических реакций в процессе использования не было отмечено.

Продукт был проверен специалистами в сфере медицины. Его можно смело использовать при разных видах кровотечений. Гемостатическая матрица, как и многое другое медичне обладнання,  представлена в интернет-магазине «Экомед». Свыше 25 лет мы радуем покупателей качественной продукцией по выгодной цене. Никаких переплат, напрасных затрат времени. Только максимальное разнообразие представленных товаров, которые прошли соответствующий контроль качества.

Товари для медицини Миколаїв смогут позволить себе, как физические, так и юридические лица. Мы предлагаем максимально приемлемые условия для выгодного и долгосрочного сотрудничества. Отдельного внимания заслуживают консультации, предоставляемые квалифицированными менеджерами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *